Schneller und freundlicher Service, wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick (Panoramazimmer Exquisit); sowohl das Frühstück und besonders das Abendessen waren sehr abwechslungsreich; Der Saunabereich bietet sowohl totale Entspannung mit dem Japanhaus und seinen gemütlichen Ruhebereichen und dem Onsen-Becken (40 Grad und echte japanische Natursteine) als auch stündlich, abwechselnde Saunaaufgüsse; Die Möglichkeit danach direkt in den See zu springen macht das Ganze perfekt; Einziges Manko ist der relativ hohe Preis im Hotel => Für den angebotenen Service bezahlt man das aber gerne!! Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Sauber, Minibargetränke inklusive (Paket im Vorfeld gebucht!), Genialer Ausblick auf den Bodensee (Panoramazimmer Exquisit), Große Räumlichkeiten
Vor allem das Abendessen war immer eine Überraschung! Tolle Kreationen aus der Küche mit einem über alle Maßen freundlichen Service!
Sehr zuvorkommend, Freundlicher Zimmerservice
Direkt am Bodensee, Seezugang vom Saunabereich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort