Karin (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessBORA !!! Die perfekte Auszeit

Gut

Wir waren begeistert von der Lage des Hotels, direkt am See und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt!!! Die Zimmer sind erst ab 15:00 Uhr bezugsfertig, jedoch verweilten wir bei herrlichen Sonnenschein und Leckerem Kuchen auf der Dach Terrasse!! Die Zimmer sind wirklich sehr modern, die Sauna Landschaft außergewöhnlich groß!! Und das Essen ausgezeichnet und besonders. Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub

• Gut
  • Sehr modern, mit Balkon Alles vorhanden, sogar eine Body Lotion

• Wir waren begeistert 😄 Die Qualität der Produkte sehr sehr gut Auch ein bisschen asiatisch Beim Frühstück hätte ich mir eine Lactose frei Ecke gewünscht

• Wirklich sehr aufmerksam Jeder Wunsch wurde umgesetzt Bzw umbestellen beim Essen

• Gut
  • Etwa 15 Minuten zu Fuß erreicht man den Bahnhof bzw. Bus Es gibt ein Outlett Center in der Nähe SEEMAXX Die Fähre nach Meersburg fährt das ganze Jahr, die anderen z.B zur Insel Mainau Erst ab April

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleines Fitness Center Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, der Pool ist relativ klein, jedoch mit super Massage Düsen ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022