Francoise (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeBasenfasten Woche

Das Personal beim Empfang und Gastronomie ist sehr zuvorkommend! Das Basenfasten hat mir jedoch persönlich nicht viel gebracht. Keine Besserung bei Gesundheit und Gewicht. Wir wurden bei der Kur sehr gut und Professionell begleitet, aber das Essen war nicht wirklich gut, für das Auge ja, aber nicht im Geschmack. Das Hotel ist wunderschön in einem Naturschutzgebiet gelegen, offensichtlich stört es die Vögel nicht, dass sich dort Menschen aufhalten. Die Anlage ( Baden und Saunas) textilfrei zu nutzen war gewöhnungsbedürftig...Die Grünanlage dürfte etwas gepflegter sein.

• Der Balkon war schmutzig und wurde nie gereinigt

• Gut
  • Das Basenfasten Menues nicht gut

• Lage & Umgebung
  • Top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Francoise

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir sowohl intern als auch an die bora Sauna weitergeleitet haben. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollständig mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne hoffen wir Sie dennoch bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen wenn Sie sich beim nächsten Mal rundum wohl fühlen. Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort