Ulla (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeBasenfasten 6.-13.10.19

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Zu Bemängeln war, dass wir mit der Fastengruppe eine Radtour geplant hatten und 3 Teilnehmerinnen nicht mitfahren konnten, weil die E-Bikes zu groß waren, bzw. der Sattel nicht weit genug heruntergestellt werden konnten. Hier sollte darauf geachtet werden, dass unterschiedliche Fahrradgrößen zur Verfügung stehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere E-Bikes stehen in verschiedenen Größen zur Verfügung. Da wir vorher die Größe der Gäste nicht wissen und bei einer Gruppengröße von 15 Personen den größten Teil unserer Räder reservieren ist es ratsam, dass wenn man den Ablaufplan am Sonntag erhält und die Info zwecks Radtour erhält sich bis zum Tag der Radtour an der Rezeption zu melden. Gerne können wir dann schauen ob die passende Größe dabei ist oder beim Fahrradverleih weitere Räder organisieren. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort