- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns hat alles bestens gepasst. Eine Top-Adresse für einen erholsamen Aufenthalt mit Aktivitäten in der umliegenden Bergregion! Die Lage des Hotels im Pustertal war sehr ideal für Wanderaktivitäten in den Dolomiten oder auch für die nähere Umgebung. Das Zimmer (Design Room Lux) war sehr gross und absolut sauber. Die Einrichtung war von hoher Qualität. Das Bett war sehr bequem. Parkplätze waren immer genügend vorhanden. Das Ambiente im Restaurant war äusserst angenehm und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Service war von hoher Qualität. Der Wellnessbereich bot uns alles, war wir uns wünschen. Die Saunen waren sehr gemütlich, insbesondere die Sauna im Garten mit dem Naturpool war für uns ein speziell schönes Erlebnis. Auch die Massage-Behandlungen sind sehr zu empfehlen. Einzig die Wassertemperatur im Aussenpool dürfte für ein gemütliches Sprudeln etwa 1 - 2 Grad wärmer sein. Wir gingen aber davon aus, dass dies aus Energiespargründen etwas knapp gehalten wurde, was für uns in der aktuellen Lage verständlich ist. Zum Schwimmen war die Temperatur völlig okay. Auf jeden Fall werden wir das Bonfanti gerne wieder in Betracht ziehen, sollten wir unseren Urlaub wieder im wunderschönen Alto Adige verbringen. Liebes Bonfanti-Team, vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Ihr macht einen guten Job und wir wünschen euch nach der schwierigen Pandemiezeit von Herzen eine erfolgreiche Wintersaison!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut