Reinhold (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, das Beste vom Guten!

Gut

Reinh. Allg. vor 21 Stunden auf Google Ein Hotel der Spitzen-Klasse, da gibt es nichts zu bemängeln, darum sind wir nach drei Monaten nochmals gekommen. Der Empfang, das Zimmer, das Essen, Frühstück, Abendessen ist Spitze, große Auswahl. Die Küche hat Sterneniveau. Das Service – Team, ohne Ausnahmen, sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich, man erkennt sofort, ein geschultes Personal. Das Hotel hat einen sehr hohen Wohlfühlcharakter, dazu der „Sehr freundlicher Service“, toller Empfang, Betreuung bei allen Fragen, attraktiver weitläufiger Wellnessbereich dieser keine Wünsche offen lässt! Wellnessbereich mit Ruheraum, Schneemaschine, Whirlpool, Infrarot, verschiedenen Saunen, Außenpool und Innenpool beheizt mit Whirlpool, dazu noch einen schönem Natur-Badeteich und ausreichend Liegen und Gartenfläche. Bis gegen16 Uhr im Poolbereich wenig los, danach kommen die Wanderer zurück, erst dann ist mehr Betrieb im Poolbereich. Die Anlage sehr gepflegt, alles sehr sauber, auch bei der Zimmerpflege nichts zu bemängeln! Gut funktionierendes WLAN im ganzen Hotel und Außenanlage. Das Hotel verdient unserer Meinung nach 5 Sterne es war wieder ein Super Aufenthalt für uns. Als Gast empfindet man sofort eine persönliche warmherzige Atmosphäre - in der man sich schnell wie zuhause fühlt. Das Hotel verdient wirklich das Wort “Wellness“! Hier stimmt einfach alles, gutes Essen, tolles Ambiente, schöne Zimmer, richtig guter Service, sehr nettes und freundliches Personal und ein ganz toller Wellness-Bereich. Spitze! Wir kommen wieder! Danke an das Hotel Bonfanti, deren Personal, für diesen wunderschönen und erholsamen Aufenthalt!

• Restaurant & Bars

• Service