- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Januar 2014 mit einer größeren Gruppe im Hotel Rastbichler und waren alle angenehm überrascht von diesem Hotel. Es fielen Kommentare wie : Hier ist ja manches besser . als in einem 4 Sterne Haus ! Weite, bequeme Lobby nebst Kaminzimmer mit separatem Kinderzimmer und gemütliche Bar nebst immer freundlicher Atmosphäre steigerten das Wohlbefinden. Auch das große Schwimmbad mit Sauna bot eine echte Entspannung. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse im Pustertal. Unser Zimmer an der Strasse gelegen, war Dank Super Lärmverglasung trotzdem ruhig. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet mit guten Betten und einem gut beleuchteten Bad in dem man sich auch "mit Augenkontrolle" perfekt rasieren kann. Ein Tresor (kostenlos) steht im Zimmer zur Verfügung. SAT TV und Flachbildfernseher sind Standard. Hervorzuheben, da nicht immer selbstverständlich ist die Aufhängevorrichtung auf dem Balkon an der man seine Kleider etc. lüften kann. Das angebotene Essen übertrifft die meisten mir bekannten 3 Sterne Häuser. Wir hatten Gala Dinner, Italienischen Abend mit grandiosem Vorspeisen Buffet und und auch das Abendmenü mit Salat Buffet war ansprechend präsentiert und sehr gut. Man findet nur noch selten geschulte Bedienungskräfte, im Rastbichler waren alle Bedienungen und Ober geschult, unaufdringlich trotzdem flink und mit wachem Auge, wenn etwas gefehlt hat. Das hatte alles den für uns angenehmen Nebeneffekt, dass die Gruppe zügig bedient wurde. Beim Frühstück kontrollierten die Servicekräfte, ob immer noch genügend Kaffe am Tisch stand, sodass man nicht um weiteren Kaffe nachfragen musste. Wurst- und Käseplatten wurden rasch komplett ergänzt. Die Brötchen waren knackig und auch das einheimische Brot war sehr gut. Das Hotel Sandbichler ist ein sehr gut geführtes Haus. Besonders toll fanden wir es, dass der Wirt immer mit passenden Ratschlägen auch für Wanderungen etc. zur Hand war. WLAN ist in der Lobby im Kaminzimmer und teilweise in der Bar verfügbar. Es wird eine geringe Nutzungsgebühr (2 Euro für 24 Stunden) erhoben. Ein Haus zum „Wiederkommen“.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut