Die Hotelanlage wurde komplett renoviert (2005) und befindet sich in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer sind hell, freundlich und nett eingerichtet. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür jeweils mit großen Balkon.
Sehr Familienfreundlich. Für die Kinder wurde extra auf Wunsch ein Art Kinderessen (Pommes/Schnitzel...Nuddeln..etc.) gemacht und auch diese Gerichte wurde sehr nett angerichtet. Frühstückbuffet am morgen und abends das 4 Gang Wahlmenüe liessen keine Wünsche offen. Alles war sehr nett angerichtet und lecker.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Zimmerreinigung, für all diese Dinge nur Bestnoten.
Die Skibushaltestelle ist ca. 250m entfernt und gut zu erreichen. Das Hotel liegt etwa abgelegen aber die nächste Ortschaft ist nur ca. 3km entfernt und gut zu Fuß oder per Bus zu erreichen. Schöne Laufstrecken.
- Sport
Im Hotel befindet sich ein Hallenbad und eine kleine Sauna. War für uns optimal denn die Kinder konnten nach dem Skifahren immer eine Runde ins Bad zum toben. Das Haus Rastbilchler arbeitet mit einem Skiverleih zusammen und da bekommt man auch Prozente.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Winter |