Almin (41-45)
Verreist als Freunde • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Ohne Worte

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bewertungen die ich hier gelesen habe passen überhaupt nicht auf dieses Hotel. SORRY Das Hotel wirbt mit Feng Shui, nur konnte keiner aus unserer Reisegruppe auch nur Ansätze davon erkennen. Der Speisesaal erinnert an ein Typisches "BusHotel" im Styl der 60ér Jahre. Tischdecke blieb für die vier Tage drauf, obwohl die Bedienung den Rotwein verschüttet hatte. Stoffservietten blieben auch für den gesammten Aufenthalt, wenn man sie nach dem Essen selber in die Hülle packt und den Namen drauf schreibt hat man zum nächsten Essen die eigene, gebrauchte.Sonst hat man die eines Tischnachbarn in der mit Namen beschrifteten Hülle. Das Essen kling echt gut und lecker, wird auch sehr schön angerichtet nur fehlt der Geschmack völlig. Ich bin zwar kein Feinschmecker aber es war völlig fad (z.B. Parmesanrisotto war ein pappiger Reis ohne irgendeinen Geschmack,............). Im Wellnessbereich ist zwar ein schönes großes Schwimmbad, aber die Sauna ist mit 4 Personen voll und bei der Größe des Hotels um Welten zu klein (Infrarotkabine für zwei Personen). Begrüßungsgetränk ist ein Glas Sekt wobei hier keine Änderung möglich war (antialkoholisch o.ä.) Flasche Wein (bei unserer Buchung incl.) bekommt man am Abreisetag mit nach Hause. Hab ich bis jetzt noch nie so erlebt. Aber man lernt ja nie aus Entfernung zum Skigebiet ist traumhaft kurz, der Bus hält direkt vor der Tür. Für ein WE gerade OK. Wenn man auf Massenabspeisung ohne Geschmack steht. Feng Shui muß man allerdings suchen und wird es nicht finden. Sehr schade

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien