Waren im Juni 10 Tage Gast im Bonfanti, natürlich schäumten wir vor Begeisterung! Es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, es gibt nichts was man in Ausstattung, Service, Speiseauswahl und Personal besser machen könnte. 4 Sterne sind unserseits zu wenig, da alles da ist was man zur Erholung erwartet, Natur Badeteich, 2 beheizte Schwimmbäder einmal im Freien und einmal im Haus, Wärmekabinen, mehrere Saunas, usw., natürlich auch die Zimmer mit Nasszelle, Balkon desainmäsig auf das schönste ausgestattet. Die Ausstattung beginnt schon beim betreten des Hotels, empfangen wird man von sehr freundlichem Personal, das zieht sich durch das gesamte Hotel, das Reinigungspersonal, hervorzuheben ist auch das freundliche Bedienpersonal, Aufmerksam und immer freundlich. Das Frühstücksbüffet, da beginnt der Tag schon voller Freude, schon da möchte man die Zeit so lange wie möglich verbringen, eine Auswahl sowas haben wir das erste mal gesehen, gleiches betrifft auch das Abendessen mit mehreren Gängen, alles frisch und in höchster Qualität der Zutaten. Somit, selbst nach beendetem Urlaub, die Erholung hält weiterhin noch lange an, auch der Genuss der Speisen, selbst dieser vergeht nicht so schnell. Insgesamt das Beste, dass wir für uns das Hotel Bonfanti ausgewählt haben war sofort ein Glückstreffer, darum werden wir im Oktober nochmals anreisen, und diese Ruhe und Service genießen! Unsere Empfehlung an alle die etwas Besonderes erwarten, nach dem Urlaub dieser Genuss noch lange anhalten soll, all diesen empfehlen wir das Hotel Bonfanti, Ihr werdet nicht enttäuscht sein sondern vom ersten Tag an schäumen vor Begeisterung !
Besser geht es nicht!
Der Gast ist der König und wird jeder Wunsch erfüllt, Sonderwünsche jederzeit möglich, z.B. man möchte beim Frühstück oder beim Abendessen auf der Terasse seinen Tisch reserviert, alles auch sehr kurzfristig möglich!
Eine Steigerung nicht mehr möglich, da alles auf höchstem Niveau!
- Wellness
- Sport
Es fehlt an nichts, Liegen sind immer vorhanden, da Tagsüber viele Gäste wandern gehen verteilt sich alles wunderbar!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |