(36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub mit sehr guter Erreichbarkeit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 3 Nächte zu Besuch in diesen Hotel und waren rundum zufrieden. Mit einem zweijährigen Kind hatten alle kein Problem, sogar im Schwimmbereich hat alles gepasst. Spielecke in der Nähe des Speisesaals hat ihm auch Spaß gemacht und die Wartezeit verkürzt währen Mami und Papi das kostenlose WLAN im Erdgeschoss genutzt haben. Parken ist auch recht gut möglich. Könnte aber im Winter dann eng werden. Essen gibt es sowohl morgens als Abend überhaupt nichts zu bemängeln. Jeden Abend ein anders Thema und hervorragende Qualität. Hätte ich mir von einen 3 Sterne Hotel nicht erwartet! Es wird sogar auf Wunsch dem kleinen extra was gekocht. Wir werden sicherlich wieder kommen und können es jedem der ein gepflegtes Familien Hotel sucht auch empfehlen! Bei der Anreise unbedingt nicht in die Ortschaft einbiegen sondern auf der Bundesstraße bleiben. Mein navi hat mich da leider im Stich gelassen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch