Reinhold (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Spitze, das sagen auch unsere Mitreisende!

Aufgrund der Zufriedenheit vom letzten Jahr, verbringen wir auch dieses Jahr unseren Urlaub im „Hotel Rastbichler“! Natürlich sind wir dieses mal nicht alleine angereist, sondern sind mit weiteren Personen angereist und alle waren begeistert, somit haben wir den Mitreisenden nicht zu viel versprochen, denn alles war sogar „Besser“ als erwartet, ( so Ihre Aussage) wir freuen uns alle schon auf das Nächste mal. Ein Hotel das man überzeugt weiter empfehlen kann, jeder der mal da gewesen ist kommt wieder, so zumindest auch die Aussagen der angetroffenen Hotelgäste. Auch der Hoteleigentümer, sehr freundlich, sofort behilflich bei Fragen und Anliegen, für jeden ein offenes Ohr! Sehr sauberes Hotel, Zimmer und Bad in sehr gutem Bestzustand, tägliche Reinigung, vom Besten, sonniger Balkon und natürlich die Ruhe, Liegewiese, inkl. Kostenlose Nutzung des Schwimmbad, Wärmekabine, Sauna, nur bei Solarium ein zusätzlicher kleiner Unkostenbeitrag. Halbpension mit Frühstücksbuffet, Abendessen bei HP mit Auswahl, aber ein Abendessen frisch serviert, qualitativ hochwertig, und reichlich, bis zu 5 Gängen, und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder, und freuen uns schon darauf! Wir sagen herzlichen Dank, dem Eigentümer, dem Personal, natürlich auch an die Küche einen besonderen Dank, denn Ihr habt nichts falsch gemacht, man stellt fest, nur wer gerne kocht, kann ein so gutes, schmackhaftes und vielseitiges Essen zubereiten! Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!!!

• Sehr ruhig und sauber! Doppelbett, Sessel , Stuhl, Ablagen, Fernseher, Telefon, gute Betten!

• Das Beste! Spitze! Sehr schnell erkennt man, nur wer gerne kocht, kann ein so schmackhaftes und vielseitiges Essen zubereiten!

• Man kann nichts besser machen, das sagen auch unsere Mitreisende!

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Reinhold