Piotra (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • StrandDie Anlage jederzeit wieder, die Insel eher nicht

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Location: Wir waren ca. 11 Tage im Resort, hatten ein Upgrade für die Suite erhalten, die gigantisch war! 5 Schlafzimmer für 2 Personen, die komplette obere Etage war nur für uns, inkl. einer riesigen Dachterrasse. Das war echt super! Insgesamt gibt es A und B Apartments. Wir würden ein A Apartment empfehlen, weil diese näher am Strand und weiter weg von der Straße sind. Unsere Suite war A7 und das war super, absolute Pole Position! Direkt nebenan ist derzeit eine Baustelle, die uns nicht soooo gestört hat. Vieles wurde vom Rauschen des Meeres übertönt. Die Verpflegung: Wir hatten HP gebucht, das war eher enttäuschend. Der Lieferservice war sehr unzuverlässig. Das Essen war sehr einfach, zum Frühstück 2 Baguettes, 2 TetraPaks mit Saft und 2 Joghurts. Bei uns wurde nicht eingedeckt, das fand ich aber nicht schlimm. Das Abendessen schwankte sehr stark in der Qualität. Alles wurde in Plastikverpackungen geliefert, war häufig nur lauwarm, das hatte schon eher Imbisscharakter. Zum Nachtisch gab es Obst - also insgesamt stand das in keinem Verhältnis zu dem Preis bzw. zur Ankündigung im Katalog. Einkaufen: Es gibt weitgehend französische Supermärkte, die keine Wünsche offen lassen. Obst und Gemüse sowie Gewürze sind sehr günstig, alles andere verhältnismäßig teuer, also mit unseren Preisen vergleichbar. Die hoch gelobten Shoppingmalls sind zwar schön anzusehen, lohnen sich aber nicht wirklich (keine Schnäppchen bei Markenware, die Preise sind mit unseren vergleichbar oder teilweise teurer). Die Lage: Lange ausgedehnte Strandspaziergänge sind möglich, teilweise muss man einen Umweg über die Straße machen, weil der Strand durch Felsen oder Wasser nicht passierbar ist. Für sonstige Ausflüge in den Süden oder Osten ist die Lage eher ungünstig, weil die Wegstrecken zwar faktisch nicht lang sind, aber aufgrund der Straßen- und Verkehrsverhältnisse viel Zeit erfordern. Die Teilnahme an organisierten Ausflügen ist weniger empfehlenswert, weil da jeder auf seinen Vorteil bedacht zu sein scheint. Die Fahrten mit dem Bus sind abenteuerlich, die Fahrtzeiten aber eher unzuverlässig und somit nur mit viel Geduld durchführbar. Die Preise für einen Wagen mit Fahrer sind unverhältnismäßig hoch. Selbst fahren ist eine gute Lösung, allerdings muss man sich an den Linksverkehr und die sehr rasante Fahrweise der Insulaner gewöhnen. Reisezeit: Wir hatten Ausläufer eines Zyklons, die Meer und Wetter über Tage stark beeinflusst haben. An der Südküste war dies beispielsweise kaum zu spüren. Das Wetter war also insgesamt eher unbeständig. FAZIT: Die Anlage jederzeit wieder - ohne Verpflegung - mit Leihwagen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013