Bernie (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub für diesen Preis zu teuer.

Schlecht

Hotel hat unter Corona leider gelitten.Haben auch andere sogar Stammgäste angemerkt. Zimmer in den Stammhäuser veraltet Innenpool für ein Wellnesshotel viel zu klein.Whirlpool na ja, Essen und Frühstück sehr gut.

• Möbel veraltet. Bad leider zu klein.

• Sterne Küche, Atmosphäre alles bischen unterkühlt

• Zimmermädchen konnten kaum deutsch

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlage innen könnte erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernie

Besten Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ich bedaure, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Ich nehme Ihre Kritikpunkte gerne auf und prüfe, wo wir noch besser werden können. Grundsätzlich bieten wir unseren Gästen eine breite Zimmerauswahl an. Insofern dürfen Sie jederzeit vor Ihrer Buchung auf uns zukommen, damit wir Sie beraten können, welche Kategorie und Lage für Sie die passende ist. Unser Wellnessbereich ist sehr großzügig, vor wenigen Jahren wurde er erweitert und vergangenes Jahr kam mit dem Prana Spa ein zusätzlicher exklusiver Wellnessbereich dazu. Besonders beliebt ist unser 22 Meter langer Außenpool sowie etliche In- und Outdoorsaunen. Für jeden Geschmack dürfte da etwas dabei sein. Aber wie gesagt, gerne nehme ich Ihre Kritikpunkte auf. Feedback hilft uns bei der weiteren Entwicklung. Herzliche Grüße, Jörg Stricker, General Manager