Hotel liegt schön im Park. der erste Eindruck war eigentlich gut. Das Zimmer war schön und groß. Wir hatten uns leider mehr Versprochen.
Unser Zimmer war schön groß und es hat alles gepasst. Ein offener Badezimmerbereich ist nicht jedermanns Geschmack, man kann sich aber daran gewöhnen. Betten sind OK, haben beide gut geschlafen.
Man war bemüht in den letzten Tagen hat es auch ganz gut geklappt. Das Essen war OK.
Wissen bis heue noch nicht die Öffnungszeiten des Hallenbad (5 verschiedene Aussagen). Dampfbad jeden Tag reklamiert (zu kalt fast kein Dampf). Hat sich nichts getan (Wellness-Hotel?)!!!!! Man hatte immer das Gefühl man bemüht sich vordergründig getan hat sich leider nichts. Waren in den letzten 25 Jahren jedes Jahr zwischen 2-3 mal in preislich vergleichbaren Hotels. In einigen öffters schauen uns aber Deutschland gerne auf diese Art an. Dieses Hotel würden wir zu den schlechtesten 3 Hotels eingruppieren.
Hotel liegt schön in einem Park.
- Wellness
Wellnessbereich sehr Verschachtelt. Hallenbad eingrößerse Kinderbecken (stand leider nicht in der Hotelbeschreibung). Aussenbecken war gesperrt!!!!!!! Es waren wohl Umbauarbeiten angekündigt aber nicht was!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zur Gestaltung des Wellnessbereichs, zu den Einschränkungen bei den Außenanlagen sowie zu den Kommunikationsproblemen bezüglich Öffnungszeiten und Dampfbad sehr ernst. Solche Hinweise helfen uns, Abläufe und Informationen für unsere Gäste künftig klarer und transparenter zu gestalten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage im Park und Ihr Zimmer gefallen haben und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte ein wenig Erholung bei uns finden konnten. Herzliche Grüße Ihr BollAnts Spa im Park Team