Das Zimmer ist recht klein, aber vollkommend ausreichend und auch gemütlich. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und auch gepflegt.
Die Größe der Zimmer ist akzeptabel. Nichts extravagantes aber absolut in Ordnung und ausreichend. Der Zustand ist super. Die Möglichkeit sich auf dem Zimmer einen Kaffee oder Tee z machen bestand nicht. Eine Minibar war nicht vorhanden. Das Bad war von der Größe her auch in Ordnung und auch sauber.
Am ersten Tag haben wir zu Mittag gegessen im Hotel. Dies fand ich recht teuer (19,- EUR inkl. Getränke). Da ich nicht viel Hunger hatte, war es recht teuer. Es bestand nicht die Möglichkeit nur einen Salat oder sonst ein Gericht zu bestellen. Man hatte nur das Buffet. Es gibt nur ein Speiseraum. Der sehr groß ist, da es eher ein Tagungshotel ist. Es ist daher auch sehr laut. Die Hygiene ist in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr sauber.
Die Entfernung nach Frankfurt beträgt eine halbe Stunde. Es gibt in der Nähe ein Einkaufszentrum (Main-Taunus-Zentrum) welches nur zu empfehlen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten einen Gutschein für in die Main-Taunus Therme. Diese ist ca. 15 min entfernt. Die Therme an sich ist zwar schon in die Jahre gekommen jedoch immer noch in Ordnung. Im Hotel selbst befindet sich ein Schwimmbad und eine Sauna. Beides wurde von uns jedoch nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|