Klaus (51-55)
Nie wieder am Wochenende

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer in diesem Hotel sind sehr sauber und das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Ansonsten hat das Hotel am Wochenende nichts zu bieten. Der Pool bzw. Saunabereich waren geschlossen sowie die Bar im UG und das Restaurant. Zum Abendessen musste man in die Stadt fahren. Der Garten bzw. Parkbereich waren sehr ungepflegt. Nie wieder am Wochenende wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, wir bedauern sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen, dennoch sind wir Ihnen für Ihre Bewertung sehr dankbar und erlauben uns, Ihnen noch ein paar weiterführende Informationen zum Warum und Weshalb zu geben. Zunächst sind wir kein vier Sterne Haus, sondern befinden uns auf Drei-Sterne-Niveau, wenngleich wir nicht vom Dehoga zertifiziert sind, da es uns als Tagungshaus wichtiger erscheint als Certified Business und Conference Hotel zertifiziert zu sein. Dass Sauna und Schwimmbad während Ihres Aufenthaltes geschlossen war, bedauern wir wirklich sehr. Dies kam aufgrund eines Risses in einem unserer Schwallwasserbehälter zustande, der bei Benutzung des Bades zu platzen gedroht hätte und dessen Behebung leider mehr Zeit in Anspruch genommen hat, als wir uns das erhofft hatten. Zwischenzeitlich ist dieser Defekt behoben, so dass wir wieder morgens und abends ungetrübten Badespaß garantieren können. Eine unserer beiden Hotelbars haben wir an jedem Abend geöffnet und bieten dort auch eine kleine Vesper an, wenn das Restaurant geschlossen ist. An manchen Tagen macht es allerdings auslastungsbedingt keinen Sinn beide Bars zu öffnen. Da unsere Nichtraucher-Bar bei ihrer Zielgruppe ganz einfach beliebter ist, war es an dem Wochenende Ihres Besuches die K1-Lounge, die geöffnet war. Dass Ihnen unser Park ungepflegt erschien, können wir leider nicht nachvollziehen, da unsere Hausmeister gerade in den Sommermonaten sehr aktiv bei der Gartenpflege sind. Wir würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit bekämen, Sie bei einem zweiten besuch von unseren Leistungen zu überzeugen und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team vom KTC Königstein