- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück. Stylische Zimmer. Bleibt man wie wir eine Woche, bieten diese jedoch eindeutig zu wenig Ablagemöglichkeit. Mehr Schubladen und ein kompletter Kleiderschrank wären wirklich toll! Und nicht eine Art Garderobe mit 10 Kleiderbügeln … Für Kurzurlauber völlig ausreichend und gut, aber nicht für länger. Zimmer, die im Hinterhof liegen, wie die Nr. 509+510 haben zudem keine gute Lage und sehen aus, als wären es Notzimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karoline |
Liebe Karoline, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr über die fünf Sonnen und Ihre besonders lieben Worte über unser Team :) Bei Planung und Gestaltung unserer Zimmer haben wir uns ganz bewusst für das offene Schrankkonzept entschieden, da wir finden, dass es sehr gut zur Grundidee des Heimathafen und seinen Kabinen und Kojen passt. Eine einzige Kabine ist hier - räumlich bedingt - abweichend ausgestattet. Gern berät Sie unser Reservierungsteam zu den Besonderheiten unserer Zimmer. Selbstverständlich haben wir vermerkt, dass wir nach Möglichkeit bei Ihren zukünftigen Aufenthalten eine andere Zimmervergabe wählen. Unsere Zimmer sind genauso verschieden wie die Wünsche, Bedürfnisse und Vorlieben unserer Gäste. So sind gerade auch diese beiden Zimmer bei einigen unserer Gäste, die eine gewisse Abgrenzung und vor allem auch die Nähe zu Spa & Gym schätzen, sehr beliebt. Wir wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine gute Zeit und senden viele Grüße aus Ihrem Heimathafen Sibylle und Uwe Wehrmann mit Team