- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wirkte unorganisiert, lieblos und für uns leider nicht reibungslos und entspannt. ---------------- Dies war bereits unser zweiter Besuch. Wir waren beim ersten Mal zufrieden und haben uns also wieder fürs Boje06 entschieden. Ein drittes Mal wird es leider nicht geben. Gegen 16 Uhr wollten wir einchecken und bekamen auch nach einem freundlichen Empfang unsere Zimmerkarten. Im Zimmer angekommen, stellten wir fest, dass es jedoch noch überhaupt nicht geputzt wurde und wir gingen zurück zur Rezeption. Wir bekamen einen gratis Kaffee und Kuchen als Entschuldigung in der Lounge, bis unser Zimmer fertig sei. Nach fast 2 Stunden kam niemand und wir fragten selbst bei der Rezeption nach. Dort gab man zu, uns einfach vergessen zu haben und wir könnten das Zimmer jetzt beziehen. Diese war sauber aber das Bett und die Nachttische standen nicht an ihrem Platz und ein Bilderrahmen über dem Bett war lose und kaputt. Wir haben Bett und Nachttische selbst verschoben und das Bild weggestellt, damit es uns nicht Nachts auf den Kopf fällt. Für den Abend reservierten wir im Restaurant (bereits mit der Zimmerbuchung) und es wurde uns ein veganes Menü zugesichert. Angekommen im Restaurant wusste der Kellner jedoch nichts von der Reservierung und auch nichts von einem veganen Menü. Er reagierte leider sehr unhöflich, gab uns jedoch trotzdem einen Tisch und schenkte uns Wasser ein. Er sagte, wegen des Menüs müsste er mit der Küche sprechen. Wir wurden dann den Rest des Abends von einem wunderbar zuvorkommenden und netten Auszubildenden bedient und das Essen war sehr lecker. Ein Hoch auf diesen tollen Azubi! Sein erfahrener Kollege war leider nicht so super. Das Frühstücksbuffet war solide und gut. Am zweiten Tag vergaß die Putzkraft leider aber auch noch Reinigungsmittel im Bad. Ein Schild, dass wir das Putzen nicht benötigen bei nur einem 2-tägigen Aufenhalt wäre schön gewesen. Bestimmt auch für die Putzkraft eine Erleichterung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Maria |