Antje (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schön aber nicht nochmal. infrastruktur ist etwas zu dürftig. Gerüche von Frühstücksvorbereitung incl. gebratenem Speck und Rührei morgens um 07:00 Uhr im Zimmer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen Dank für die fünf Sonnen und Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit unserem Heimathafen haben wir uns bewusst für ein lockeres Konzept entschieden. Durch den Anschluss an sein Schwesternhotel direkt gegenüber bieten wir auf Wunsch ein Rundumsorglospaket mit direkten Ansprechpartnern, zwei Restaurants und einer Bar. Genauso ist jeder bei uns herzlich willkommen, der seinen Urlaub ganz nach seinen Vorstellungen einrichten möchte und eine Unterkunft in maritimer Atmosphäre als Ausgangspunkt für seine Inselentdeckungen wünscht. Vielleicht dürfen wir Sie dafür nochmals in unserem Strandhotel Ostseeblick wiedersehen. Hier können Sie sich ab Check-in ganz entspannt zurücklehnen, wir übernehmen den Rest für Ihre Erholung. Herzliche Grüße von der herbstlichen Insel Usedom Ihre Gastgeber Sibylle und Uwe Wehrmann