- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Den einen Stern gibt es für die Lage des „Hostals“. Dies nur zur Erklärung vorne weg. Als wir Abends ankamen, wurde uns gesagt, dass Hostal sei überbucht und wir müssten ans andere Ende von Cala Ratjada Nähe Son Mol ziehen. Nach einigen Diskussionen und hin- und her, bekamen wir doch noch ein Zimmer mit Meerblick. Allerdings nicht in der gebuchten Katagorie. Wie das geht, dass erst überbucht und dann doch ein Zimmer frei war? Keine Ahnung, für mich hatte es den Anschein, dass dies Methode hat, denn wir waren nicht die einzigsten an diesem Abend, die ankamen und erstmal abgewiesen wurden. Zum Zimmer: sehr winzig, leidlich sauber und von denn beschriebenen „Annehmlichkeiten“ wie Föhn etc. war nichts zu sehen. Dafür roch es im Bad nach Abfluss. Die Betten waren eine einzige Katastrophe, total durchgelegen, so dass man jede Sprungfeder spürte. Zimmerreinigung? Hat in den 3 Tagen von uns nicht stattgefunden. Ebenso kein Handtuchwechsel. Eine kleine Zumutung sind die Frühstückszeiten von 7:15 Uhr bis 9:15 Uhr! Muss jeder selbst wissen ob er das schafft. Meiner Meinung nach sollte man sich dort in „Conceptlos“ umbenennen, da selbst bei der Abreise keiner wusste das dies unser letzter Tag war. Wir hätten genauso gut noch bleiben können. Hätte niemand gemerkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |