Anika (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • StrandAbsolut nicht zu empfehlen!! Schrecklich!

Eher schlecht

Ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen, es scheint sich hier um eine Masche zu handeln. Schön überbuchen und dann in befreundete Hostels abschieben. Bei unserer Ankunft um 8 Uhr wurde schon ziemlich lange, von einem unfreundlichen Mitarbeiter nach unserer Buchung geguckt. Nach langem Zögern hieß es dann, Zimmer ist noch nicht fertig. Na gut das kann um 8 Uhr ja passieren, also sind wir bis zur empfohlenen Zeit um 13 Uhr zum Strand gegangen. Als wir dann wieder zurück kamen ging das gleiche Spielchen von vorne los, mit dem Ergebnis das keine Zimmer mehr da waren. Sie wären überbucht. Dieser "Besitzer" war so unfreundlich und meinte doch echt, "das wäre ja unser Problem und nicht seins!" Das nicht alles perfekt ist bei solch einer Sterneklasse war uns ja klar aber sowas ist mir noch nie passiert. Also ins benachbarte Hostel Cala Ratjada und da ein Zimmer bekommen was ok war aber nicht den Leistungen entsprach die wir gebucht haben. Zum Frühstück durften wir dann aber zum Senisty laufen und unser Reiseveranstalter wußte von dem allen nichts!! Das beste kam aber zum Schluß und lässt gut erkennen das irgendwas überhaupt nicht stimmt in diesem Hotel. Wir waren schon längst wieder Zuhause, da bekomme ich einen Anruf vom Reiseveranstalter, warum wir denn noch nicht ausgecheckt hätten und unser Gepäck würde ja auch noch im Zimmer sein!!!! Dieses Hotel, obwohl ich es nicht von innen gesehen habe, werde ich aufgrund der extremen Dreistigkeit und unfreundlich nicht nochmal buchen.

• Sehr schlecht
  • Die kann ich leider nicht bewerten, da wir ja abgeschoben wurden. Die im Hostel waren sauber und ok.

• Sehr schlecht
  • Auch so ziemlich das schlechteste. In einer kleinen stickigen Ecke, gab es Aufbackbrötchen die nicht aufgebacken wurden, Toast der schon uralt war, 1x Käse der war ok, 1x Wurst die ich lieber gemieden habe, Tomate und ein Stück Obst. Die Tischdecke war vermutlich eine Woche nicht gewechselt, so sah sie zumindest jeden Tag um 8 Uhr aus.

• Sehr schlecht
  • Das schlechteste was ich jemals erlebt habe und ich bin wirklich schon sehr viel gereist, unteranderem auch nach Mallorca. Solch eine Inkompetenz und Unfreundlichkeit sucht seines gleichen. Selbst die Frage nach der Abholzeit war für diesen Mitarbeiter eine schier unlösbare Aufgabe um die ich mich dann lieber selbst gekümmert habe.

• Schlecht
  • Die Lage ist ok, direkt am Hafen und die Strände sind mit einem Spaziergang gut zu erreichen. Allerdings Ruhig wird es Nachts in dieser Gegend nie, was wir beim abholen des Busses um 4 Uhr morgens live erleben durften. Die typische Geräuschkulisse und betrunkenen und anfangenden aufräumarbeiten der Stadt.

• Sehr schlecht

Es gibt keinen Pool oder sonstiges.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2014