Anja (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • StrandSuper gemütlicher Boho-Style mit Tropen-Flair

Gut

Super schön eingerichtet, boho style und bali Flair. Der Service war super! Wir hatten zwar bei Ankunft eine nicht funktionierende Dusche bzw. nur kaltes Wasser, man ist uns aber proaktiv sofort entgegengekommen. Nach einer Nacht haben wir das Zimmer wechseln können (mit upgrade) und haben zudem als Entschädigung das Frühstück kostenfrei bekommen. Man darf hier sicher keine Hochglanz-Atmosphäre erwarten, bei genauerem Hinsehen gibt es auf dem Areal diverse Baustellen... zb. fehlen einige Fliesen im Pool, die Holzdielen der Terrasse sind kaputt usw. Auch sollte jedem klar sein, dass man umgeben von vielen wunderschönen tropischen Pflanzen nicht in steriler Umgebung sondern mit dem einen oder anderen Tierchen zusammen lebt. Die Anlage ist super gemütlich, total schön beleuchtet... uns hat es sehr gut gefallen! Pluspunkt auch: es gibt unbegrenzt gratis Trinkwasser und vor Ort bereits einen Stecker gegen Moskitos im Zimmer. Man ist etwas außerhalb und braucht eine Roller, aber auch das weiss man ja vorher :) Man kann tgl aus 3 Frühstück-optionen wählen, alles sehr lecker, aber leider immer die gleichen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)