Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Bodrum ResortHoliday und möchten uns herzlich bei dem gesamten Team bedanken. Ein besonderer Dank geht an Frau Ayşe, die uns während unseres Aufenthalts mit viel Geduld und Freundlichkeit begleitet und in verschiedenen Angelegenheiten unterstützt hat. Durch ihre Hilfe wurde unsere Zeit im Hotel viel angenehmer. Ebenso möchten wir uns bei Frau Derya aus dem türkischen Hammam bedanken. Ihre Professionalität und ihr hervorragendes Können haben uns ein großartiges Erlebnis bereitet. Auch Herrn Mehmet danken wir sehr herzlich. Am letzten Tag war der Föhn im Hotel defekt, und er war so freundlich, uns seinen eigenen Föhn zur Verfügung zu stellen. Dadurch konnten wir uns schnell fertig machen, da wir auf unseren Transfer warten mussten. Darüber hinaus bedanken wir uns bei den Mitarbeitern des Spa-Bereichs, die uns tolle Angebote gemacht haben und deren Service uns vollkommen überzeugt hat. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt äußerst zufrieden und danken allen Mitarbeitern für ihre großartige Arbeit! 🌸
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Mahzad |
Liebe Gast, Vielen Dank für das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bodrum Holiday Resort & Spa und für die Empfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns sehr zufrieden sind und dass Sie unsere Einrichtungen, unseren Service und unser freundliches und hilfsbereites Personal genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser geschätzter Gast sind, und das gesamte Team kann es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlıchen Grüssen Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa