- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als wir voller Vorfreude im Hotel ankamen, erwartete uns der erste Schock. Nichts sieht aus wie auf den Bildern. Das Zimmer heruntergekommen und veraltet.
Wie gesagt: Eine Zumutung. Die Zimmer werden nicht regelmäßig gereinigt. Es gibt bauliche Mängel. Noch schlimmer ist jedoch, dass ein sehr unangenehmer Geruch in der Luft liegt. Der Geruch kann einem schlaflose Nächte bereiten. Die Dusche war so klein, dass man sich nicht umdrehen kann.
Da ich mich so selten wie möglich im Hotel aufgehalten habe, fällt es mir schwer differenziert zu werten. Allerdings habe ich Gespräche mit Mitarbeitern geführt. Die Mitarbeiter verdienen 50Lira (ca 12,50€) für einen 9 Stunden Tag. Ja 12,50€ für den Tag und nicht pro Stunde. Also darf man sich nicht wundern wenn die Mitarbeiter sehr aufdringlich werden. Die Mitarbeiter flirten gerne mit Gästen. Dies sollte jedoch kein Störfaktor sein solange es nicht zu aufdringlich wird.
Das Hotel ist sehr weit entfernt von der Stadt. In der Umgebung gibt es wirklich nichts außer ein weiteres Hotel. Ca. 20min dauert die Fahrt mit dem Bus in die Stadt. Über die 3 Lira je Fahrt(ca. 75cent) kann man nicht meckern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehter Dennıs ; Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir stellen mit bedauern fest, dass Sie nicht zufrieden waren mit Ihrem Urlaub. Sollten Sie dennoch in Erwaegung ziehen uns wieder einmal zu besuchen versprechen wir Ihnen einen besseren Service zu liefern. Für Anregungen und Wünsche stehen wir Ihnen gerne und jederzeit zur Verfügung Mit freundlichen Grüssen , Erkan Yavuz Bodrum Holiday Resort Spa