Das Hotel ist sehr schön gelegen inmitten von einer traumhaften Natur mit Blick auf das glasklare schöne Meer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Corona Schutzmaßnahmen werden optimal um gesetzt das Personal trägt selbst im freien Maske, es gibt überall selbst im Aufzug Desinfektionsspender. Leider trägt der größte Teil der Gäste im Innenraum keine Maske obwohl Masken vom Hotel angeboten werden und es auch gewünscht ist zumindest am Buffet Maske zu tragen. Ich finde es hat auch was mit Respekt dem Personal gegenüber Maske zu tragen sie tun es schließlich auch. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal .
Wir haben ein super schönes sehr großes Zimmer im Haupthaus bekommen mit Balkon und Meerblick. Ausgestattet mit einen großen Bett und einen Einzelbett sowie eine gemütliche Sitzecke. Fernseher mit deutschen Programmen und eine mit Wasser gefüllte Minibar. Ausreichend Schrankplatz ist vorhanden. Das Badezimmer ist auch sehr groß. Es war alles sehr sauber und gepflegt einfach zum wohl fühlen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot an Essen und Trinken . Wir durften zweimal das Essen im a la Carte Restaurant genießen am ersten Abend sogar mit Live Musik. Beim zweiten mal gab es ein sehr leckeres Fischmenü das man mit einen traumhaften Blick auf den Sonnenuntergang genießen kann. Ansonsten gibt es Büffet das wirklich mehr als ausreichend ist und alles ist frisch und lecker besonders der frisch gegrillte Fisch. Es gibt verschiedene Bereiche wo man essen und trinken bekommt. Die Cocktails sind auch alle sehr lecker was bei All inklusive nicht überall der Fall ist.
Der Service ist außergewöhnlich gut . Schon beim ankommen fängt der Urlaub an man bekommt das Gepäck abgenommen wird herzlich begrüßt bekommt einen Willkommensdrink und wird zum Zimmer begleitet. Für deutsche Gäste gibt es eine deutsch sprechende Gästebetreuung Ayse die einen begrüßt und einen alle Anliegen und Wünsch erfüllt . Ayse ist ein wahrer Schatz vielen Dank nochmal für alles . Das gesamte Personal ist überaus freundlich und aufmerksam Danke das Ihr unseren Urlaub unvergesslich gemacht habt. Ich habe dort meinen Geburtstag gefeiert das Zimmer war schön dekoriert und als Aufmerksamkeit des Hotels bekam ich einen Obstteller und eine Flasche Wein aufs Zimmer gestellt und das Personal am Abend hat mir noch ein Ständchen gesungen auch war der Tisch zum war Essen liebevoll dekoriert. Es wird einen wirklich jeder Wunsch erfüllt. Leider bekam ich gesundheitliche Probleme und musste die Ärztliche Betreuung des Hotels aufsuchen Da es nötig war wurde der Transport ins Krankenhaus von Ayse und der Ärztin organisiert und es wurde sich liebevoll um mich gekümmert zum Glück konnte ich nach ein paar Stunden der Überwachung und Medikamentengabe das Krankenhaus wieder verlassen. Auch der Transport zurück und die Nachbehandlung war bestens organisiert auch hier nochmal vielen Dank an alle Ihr seid Super
Vom Flughafen aus sind es ungefähr 40 Min zum Hotel schon auf der Fahrt dort hin waren wir von der schönen Landschaft begeistert. Die Hotelanlage ist in Hanglage terrassenförmig angelegt einfach ein Traum. Vor dem Hotel kann man mit dem Bus nach Bodrum fahren wir haben 20 Türkische Lira bezahlt man fährt ungefähr 25 Min Taxi stehen auch vor dem Hotel. Bodrum ist sehr schön zum bummeln wir waren nur eine Woche und haben nicht mehr Ausflüge gemacht.
Der Spa Bereich ist sehr schön mit liebe zum Detail und die Behandlungen sind der sehr gut und werden von aufmerksamen gut geschulten Personal ausgeführt. Beim Hotel ist ein Friseursalon dabei der sehr gute Fußpflege und Maniküre anbietet. Und auch sehr gut alle Friseurbehandlungen für Mann und Frau so wie Wimpernverlängerung. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und weiß was es tut. Vielen lieben Dank an Seher und Ali soll toll wie nach Eurer Behandlung haben wir schon lange nicht mehr ausgesehen. Das Animationsteam bietet täglich verschiedene Sachen an. Danke auch an Euch für mein Geburtstagslied. Die Pool und Strandanlage sind ein Traum man fühlt sich wie im Paradies. Am Strand werden verschiedene Wassersportarten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, Wir sagen vielen Dank für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, Ihnen hier bei uns einen erholsamen Aufenthalt verwirklicht zu haben. Der perfekte Urlaub und Gästezufriedenheit; das haben wir uns zur Aufgabe gemacht und sind täglich hoch engagiert, Ihren Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten, für groß und klein. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Bodrum Holiday Resort & Spa zu ermöglichen. In den Mittelpunkt unserer Entscheidungen werden stets die Anregungen und Wünsche unserer Gäste gestellt und innovative Erneuerungen durchgeführt. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Bodrum Holiday Resort & Spa Management