- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eine Seeeehr weitläufige Anlage, auf einem Hangt gebaut, mit Teilweise sehr steilen Gassen. Bei der Anreise die erste unangenehme Überraschung, da es erst 13. 30 Uhr war mussten wir 30 min. auf unser Zimmer warten – es war noch nicht aufgeräumt. Allgemein die Sauberkeit lässt viele Wünsche offen. Der Bereich des Aquaparks und Amphitheaters macht den Eindruck als ob er sich immer noch im Bau befinden würde. Der Rest des Hotels ist schon ziemlich heruntergekommen. Zwei defekte Aufzüge wurden erst nach ca. einer Woche repariert, weil die Techniker angeblich aus Izmir kommen mussten. Wir verreisen 1 bis 2 mal im Jahr und haben schon einige Hotels gesehen und das Majesty Belizia Hotel verdint höhstens 3 Sterne. Wenn ich die sehr guten Bewertungen lese, frage ich mich ob das dasselbe Hotel ist in dem wir waren. Von einem 4 Sterne Hotel erwartet man einfach viel mehr!!! Ich kann das Hotel auf keinen fall jemanden empfehlen! Wir haben für eine Woche ca. 600€ p. Person bezahlt, für so ein Hotel ist das eindeutig zu viel!!! Lieber ein paar Euro drauflegen und was anderes nehmen. Noch eins, während der ganzen Woche gab es sehr starken Wind! Bodrum allgemein: alles sehr teuer, an der Türkischen Riviera ist es viel schöner und günstiger.
In unserem Zimmer war ein Teppichboden, der aber während unseres Aufenthalts nicht einmal gesaugt wurde. Schimmel in der Badewanne. Klimakühler an der Außenwand waren sehr laut.
Das Hauptrestaurant verdient den Namen eigentlich gar nicht – es ist eher eine Kantine und das eine von den schlechteren. Die Speisen waren teilweise lauwarm und nicht besonders lecker. Die sehr kleine Auswahl ist in einem 4 Sterne Hotel nicht zumutbar!!! Das Geschirr teilweise schmutzig, genauso wie die Tischdecken. Die verschiedenen Säfte sind in Wirklichkeit seeehr verdünnt mit Wasser. Mann muss sich überall anstellen und lange warten bis man endlich dran ist. Die Bedienung war unfreundlich. Es gibt auch zwei Spezialitäten Restaurants, in einem gibt es Fisch, man kann von zwei verschiedenen wählen, aber der Rest wird einfach serviert, ohne Wahl und nicht besonders lecker. In dem zweiten: Anatolische Spezialitäten - gar keine Wahl - immer nur ein Menü, allerdings sehr lecker. Es sollte sehr viele Bars geben, wir konnten die leider nicht finden. Im Strandbar herrschte manchmal Selbstbedienung - wenn gerade keine hinter der Theke stand, und entsprechend sah dort auch aus. Wir haben gesehen wie die Getränke Tassen(aus Kunststoff), die sehr oft auch auf dem Boden durch die Gäste abgestellt wurden gewaschen wurden: im KALTEN WASSER!!! eintauchen und schon waren die sauber!!!
Das Personal ist nicht besonders freundlich, mit wenigen Ausnahmen. Mit der Deutschen Sprache kommt man nicht weit, selbst in der Rezeption spricht man nur Englisch. Beim Check-In herrschte der reine Chaos, die Zimmer waren teilweise noch nicht frei. Die Wartezeit bis man endlich jemanden ansprechen kann, könnte zu einer Geduldsprobe werden! Auf alle Beschwerden bei den Guest-Relation Damen wird beantwortet: Sie sind die ersten die sich beschweren. Wir haben allerdings mit wenigstens drei Paaren aus Deutschland gesprochen die uns dasselbe sagten - alle seien die ersten die sich beschwert haben. An der Außenwand unseres Zimmer waren mehrere Klimakühler angebracht die rund um die Uhr sehr laut waren, auf unsere Beschwerde fragte die Damme: Was ich von Ihr will?! Bei ihr Zuhause sei die Klimaanlage auch so laut!!!
Das Hotel ist ca. 15 Min. mit dem Dolmus von Bodrum entfernt. Die Zufahrtstraße ist aber in sehr schlechtem Zustand. In der Nachbarschaft einige Schiffwerften die stören aber nicht. In der Hotelumgebung gibt gar nichts, alles befindet sich in Bodrum. Zum Strand muss man sehr viele Treppen steigen, wir haben es aber in Kauf genommen.
Es gibt einen Sandstrand - ca. 20 bis 30 Meter lang und Badestäge, das hat uns aber nicht weiter gestört. Die Liegenauflagen und der Liegen selbst waren ziemlich verdreckt. Ein Gast nahm einen Gartenschlauch und hat sich selbst geholfen - einfach selbst gewaschen. Die Sonnenschirme am Strand und Pool bieten nur begrenzt Schutz von der Sonne - sie sind klein, lassen sich nur sehr schwer verschieben und sind sehr niedrig. Ich habe mehrmals mit dem Kopf gegen den Schirm gestoßen. Und das wichtigste es gibt hier sehr viele SEEIGEL!!!! man wird leider NICHT darüber INFORMIERT, mein erster Wasserkontakt war leider auch ein Kontakt mit einem Seeigel, es war ziemlich schmerzhaft. Sport: Es gibt zwei Billiardtische, die sind aber in sehr schlechtem Zustand. Der Internetzugang ist ähnlich wie Zuhause mit dem Analogmodem - sehr langsam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Dariusz |