Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Toller Urlaub

Das Hotel hat eine perfekte Lage. Man kann wunderbar baden und schnorcheln, das Wasser ist traumhaft türkis. Es gibt ausreichend Liegen und keiner muss Liegen reservieren!! Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist etwas älter und die Zimmer sind notdürftig eingerichtet, aber es reicht vollkommen aus,da man eh den ganzen Tag draußen ist. Wir sind das erste Mal in Bodrum,waren sonst immer Side/Antalya. Die Gegend und Natur ist vollkommen anders und der Tourismus ist nicht so abgewaschen wie in Side zum Beispiel, Nachteil daher: hier machen viele Einheimische Urlaub und mit Deutsch kommt man nicht weit! Englisch oder Russisch Kenntnisse sind von großem Vorteil.

• Lage & Umgebung
  • Traumhaft, Taucherbrillen zum schnorcheln nicht vergessen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und sind über Ihre Weiterempfehlung äußerst glücklich. Zunächst freut es uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt in unserem Haus uneingeschränkt genossen haben und uns in Ihren besten Erinnerungen behalten. Alles, was Sie für einen perfekten und erholsamen Urlaub brauchen, stellen wir Ihnen mit Leib und Herz zur Verfügung und sind stetig bemüht, all Ihre Wünsche und Anregungen umgehend zu erfüllen. Wir finden immer die Balance zwischen aktiver und ruhiger Erholung. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und wünschen bis dahin alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage