Super für Familien mit Kindern. Anlage ist weitläufig, man muss oft längere Strecken gehen. Sehr nettes Personal und gute Kinderanimation.
Grosses Familienzimmer mit zwei Räumen. Etwas mehr Stauraum in Schränken wäre schön, aber an sich sauber und viel Platz. Super fand ich auch die vielen Handtücher, die leider auch gewechselt wurden, wenn wir es noch gar nicht für nötig hielten.
Grosse Auswahl an Essen, Salate und Obst und auch frisches vom Grill.
Sehr nettes Personal, freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen aus dauert ca 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus ab, der im Zentrum von Bodrum hält. Von dort aus kann man auch weitere Busse nehmen. Die Fahrt dauert ca. 15 Minuten. Wir fanden den kleinen, angelegten Strand wunderbar für die Kinder zum Spielen.
Am Allerbesten war Yoga mit Christina. Kann ich nur jedem empfehlen. Leider hat sie nicht den besten Slot für ihre Stunde und sie darf auch nur ein paar leichtere Übungen machen, aber wenn genug Yoga Liebhaber zusammen kommen macht sie auch mal eine Extrastunde. Mein absolutes Highlight des Urlaubs. Der Kinderclub war auch vorhanden, da hätte ich mir etwas mehr an Aktivitäten gewünscht. Das Abendprogramm hatte zu der Zeit als wir dort waren noch nicht wieder begonnen. Der Pool ist weitläufig und schön.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, wir danken Ihnen erstmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Danke auch für Ihre schönen Sprüche. Unser Ziel ist İhnen den besten Service zu leisten. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem erneuertem Hotel bewirten zu dürfen. Mit freundlischen Grüssen General Manager Bodrum Holiday Resort & Spa