Ich war zum 1.mal in diesem Hotel.Der Empfang war sehr herzlich ( Deutschsprachig Frau Aysche ) man fühlte sich gleich wie zu Hause. Nach einem Glas Sekt konnten wir unser Traumzimmer beziehen.Von A-Z (Animateur uber Gästebetreung,Kellner, Reinigungspersonal,Manager,Lifegard,Rezeption Kofferträger,Zimmermädchen,usw)ein super tolles Team.Zu empfelen ist Meerblick zu buchen.Das Panorama ist einmalig.Es ist ein Hotel mit kurzen Wegen (Zimmer,Pool,Super toller Steg mit Bar,Restorant,usw.Essen und Getränke(bei guter Qualität) 24 Stunden rund um die Uhr.Ein Sandstrant gibt es hier nur einen sehr Kleinen.Wer einen tollen feinen Sandstrand sucht dem empfehle ich für 1 Euro mit dem Bus ca 3km Richtung Bodrum zu fahren. Ich freuen mich schon auf Oktober 2017.
Gross und Modern
Zimmerservice und Meerblick sehr schön.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal 24 Stunden All Inn
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lage ist Super, mit dem Dolmus ist man für 1 Euro schnell schnell im schickem Bodrum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birol |
Sehr geehrter Herr Bırol, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen recht herzlich für die gute Bewertung. Gerne begrüssen wir Sie wieder in unserem Hotel. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben stehen wir Ihnen jederzeit und gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen