Sehr freundliches Personal ( Aysen, Rabia) das Essen war auch gut . Das Meer war ein Traum . Das Animation Team war mega ( Sezer,Dilan,Ahmet,Gözde,Taifun)
Man müsste mal wieder ein paar Sachen erneuern !!!
Super , sehr nettes Personal
Das Hotel liegt in einer Bucht und das Meer ist ein Traum sowas haben wir noch nicht gesehen!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Hilal Bilgör |
Hallo Hilal, Wir sagen vielen Dank für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, Ihnen hier bei uns einen erholsamen Aufenthalt verwirklicht zu haben. Der perfekte Urlaub und Gästezufriedenheit; das haben wir uns zur Aufgabe gemacht und sind täglich hoch engagiert, Ihren Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten, für groß und klein. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Bodrum Holiday Resort & Spa zu ermöglichen. In den Mittelpunkt unserer Entscheidungen werden stets die Anregungen und Wünsche unserer Gäste gestellt und innovative Erneuerungen durchgeführt. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Bodrum Holiday Resort & Spa Management