Gisela (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Sportlich

Das Hotel hat zwei große neue Gebäude dort befinden sich die Hotelzimmer.Wie diese sind weiß ich nicht. Wir wohnten in einen der Bungalows. Wow die waren so super groß. Wir hatten ein Appartment fast ganz oben . Die Aussicht war sensationell. Man konnte über die Bucht schauen. Sah das Meer den Sonnenuntergang echt super . Der Balkon war super groß. Die Zimmer sind sehr ok . Sind zwar mit etwas älteren Möbel ausgestattet aber das ist egal . Die meisten Gäste waren Engländer , Deutsche ,Niederländer etc. zum Glück wenig R-Leute. Behindertengerecht hmm teilweise ja. Aber wenn wir vom Zimmer zum STrand Badeplatou wollten uiuiuh waren wir mit Treppen sehr beschäftigt . DAs hielt voll Fittttttttttttttttttt. Mehrere Dolmuse farhen in MInutentakt nach Bodrum für ein Euro. Wir hatten all inkl. Na ja wobei das Essen nicht den Sternen entspricht. Wir machten keine Touren wir n utzten nur den Dolmus nach Bodrum.War ganz ok. Wir waren positiv überrascht. Wir haben es uns teurer vorgestellt. Aber die Preise gingen echt. Aber handelt total.!°

• Gut
  • Zimmer HOtel kann nichts zu sagen. Wir hatten ein Bungalow . Wir waren sehr begeistert . Da wir zwei Zimmer hatten . Toll . Einrichtung zwar was älter aber voll gut. Betten wurden jeden dritten Tag neu bezogen voll sauber"!!! Wir mussten nur was laufen Treppen steigen hoch runter eh wir an irgendwas dran waren . Wir waren jedoch fast direkt am Relax Pool. Bei besorgen von DRinks nun ja . Die holte man sich immer mit auf den weg hihih . WEil der so lange dauerte . Die Stille nachts war fas t schon unheimlich . Habe sogut geschlafen wie noch nie im Urlaub. Echt cool. Suuper Lage so.

• Das Abendessen war teilweise eine Katastrophe. Viel zu wenig Platz Tische etc. Die meisten Gäste mussten draussen warten. Essen war echt nicht so gut. Ich hatte Probleme satt zu werden. GEfunden jedoch hab ich immer was. Mein Freund hingegen wurde ständig satt. Das wohl Ansichtsache und Geschmack eben . Ich hasse Ziegengeschmack. hihih. Drinks waren teilweise nicht ok die waren mit zuviel Saft. Wir bestellten uns den Alkohol pur und mixten dann selber mit Säften. So war es genial.

• Hilfsbereit waren sie alle. Service hm hm teils teils. Wir hatten einen defekten Fernseher. Wir hatten uns ausversehen sämtliche deutschen Kanäle verstellt . Zum Glück zum Ende der Urlaubs. Denn nach zweimaligen aufsuchen der Rezeption geschah nichts. Obwohl uns versprochen wurde das jemand gucken käme. Na ja egal. Es gab einige Geschäfte im Hotel so Schmuckladen, Lebensmittelladen und dive. Souvenier shops.

• Das Hotel liegt in einen Hang daher egal wo wir hin wollten Treppen steigen runter rauf. Fitness hihi. Es gab ein Nachbarhotel das Hotel ERsan Club . DAs ich nicht so schön fand. Transfer war ca. 40 min. von Flughafen. Der Dolmus siehe oben fuhr ständig.

Strand gab es so nicht . Wir hatten einen Stein Beton STrand war aber super toll gemacht mit so eigenen für teilweise ab 4 bis 10 Personen so Badeinseln. So das man sehr unter sich war . War genial un d super schön . Wir hatten immer die letzte Insel. Echt total alleine für uns. Von dort konnte man ohne Probleme ins Meer gehen. Echt mega schön . Sowas tolles habe ich noch nie gesehen.Dann die Aussicht auf das Meer war so genial.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Gisela