Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Spitzenurlaub in jeder Hinsicht

Das Hotel im allgemeinen hat uns wirklich total überzeugt! Die Anlage war sehr groß und schön mit lauter Palmen, Blumen und Bäumen bepflanzt. Die Zimmer hatten eine schöne Größe und ein schönes Bad! Unser Zimmer war ausgestattet mit einem großen Bett, einer Couch, Fernseher, Bad, Balkon und einem großen Schrank! Also wir waren total begeistert von dem Hotel und hatten keinen einzigen Punkt den wir nicht für gut empfunden haben!

• Die Zimmer waren sehr groß und mit allem nötigen ausgestattet! Es wurde jeden Tag geputzt!

• Das Essen war brutal viel und super gut! Es gab soviel, dass wir es in einer Woche nicht schafften alles zu probieren! Es wurde jeden Tag etwas anderes gegrillt und dass Buffet war auch jeden Tag verschieden! Wenn jemand außerhalb den Hauptmahlzeiten Hunger hatte, konnte man sich entweder ne Pizza oder Pommes holen! Mit den Bars waren wir auch total zufrieden! Es gab eigentlich alles zum trinken was man wollte!

• Das Personal des Hotels war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Putzfrauen oder Kellner! Sie waren immer höflich und sofort an der Stelle wenn man jemanden brauchte! Die Zimmer wurden jeden Tag bis aufs gründlichste geputzt und man bekam jeden Tag neue Handtücher soviele man brauchte!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und somit musste man nur ein paar Treppen gehen um ans Meer zu gelangen! Es liegt auch nur ca. 4 Kilometer von Bodrum entfernt, somit ist man mit dem Dolmusch in ca. 10 Minuten in der Stadt wo das Nachtleben boomt!!!!

Die Animation wurde ganz groß geschrieben! Es war immer etwas geboten und die Animateure waren alle total nett und nicht aufdringlich, wir wurden also immer bestens unterhalten! Auch die Abendshows waren immer sehenswert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007