Das Hotel ist sehr sehr groß. Eine kleine Stadt für sich, dennoch sehr schön. Es ist ein wenig abgelegen, vor dem Hotel ist aber eine Bushaltestelle (wo der Dolmus) auch zu späten Uhrzeiten fährt. Meine Mutter und ich waren 14 Tage in diesem Hotel und wir können es wirklich jedem empfehlen. Sei es der wundervolle Strand, der hoteleigene Aqua-Park, der Pool, das Essen und das Entertainment-Team. Alles war wunderschön. Der gute Service hat den Aufenthalt in dem Hotel noch schöner gemacht als es schon war.
Das Zimmer war sauber und sehr groß. Wir hatten 3 Betten obwohl wir nur zu zweit waren. Es ist ein bisschen dunkel gewesen. Wir hatten aber einen super schönen Blick auf das Meer und keinen Balkon neben uns, welcher uns jegliche Privatsphäre hätte nehmen können.
Das Essen war super lecker und die Kellner super super nett. Ein großes Lob geht raus an Mehmet, Saban, Ramazan und Görkem. Auch die Dame die in der Nähe der Strandbar essen zubereitet war super nett!!
Das Personal war TOP!
Das Entertainment-Team hat sowohl Tagsüber Aktivitäten am Pool angeboten, Abends ging es dann weiter mit interessanten Shows und Nachts fuhren immer 1-2 Animateure mit mehreren Leuten Richtung Stadt, um zu feiern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Selin |
Liebe Selin, Vielen Dank, für Ihre positive Bewertung und somit einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Bodrum Holiday Resort & Spa ist mit seiner idealen eines der meistbesuchten Hotels in Bodrum. Doch das ist nicht der einzige Grund; unser freundliches Personal geben Ihnen das Gefühl von Vertrauen. Sie haben selbst erlebt, wie sich unsere Mitarbeiter für ihren Traumurlaub einsetzen. Momentan besteht unser Team aus über 300 Mitarbeitern für 441 Zimmer, welche sich täglich für einen erstklassigen Service sehr bemühen. Unsere Zimmer sind mir ihrer Größe perfekt geeignet für Familien. Nicht viele Hotels bieten immense Zimmer mit bis zu 3 verschiedenen Räumen darin. So kann man den Urlaub zusammen genießen und gleichzeitig die Türe schließen und entspannen. Die leckeren und vielfältigen Speisen im Restaurant und an den Snack Bars verwöhnen Ihre Seele. Die Sauberkeit und klare Linien im gesamten Hotel sorgen für gemütliche und erholsame Momente. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag über und am Abend, Aktivitäten und Shows zum mitmachen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns ganz besonders wünschen bis dahin alles gute. Sonnige Grüße aus Bodrum Ihr Bodrum Holiday Resort & Spa Management