Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten dort wieder einen sehr schönen Urlaub. Das Gelände ist schön weitläufig, sodass man auch mal seine Ruhe genießen konnte, gleichzeitig gabs ein umfangreiches Angebot an Freizeitgestaltung. Desweiteren zu erwähnen ist, dass die Mitarbeiter alle sehr freundlich waren.
Größeres Zimmer erhalten als gebucht. Zimmer sehr sauber und das Housekeeping ist sehr zufriedenstellend.
Gutes Angebot mit schönem Restaurant mit Terrasse, mehrere Snackbars und guter Getränkeauswahl. Sehr gutes All-Inklusive Angebot
Man konnte sich gut auf englisch mit den Mitarbeitern verständigen und alle waren stets aufrichtig bemüht, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Recht abgelegen, aber mit Bus in kurzer Zeit mitten in Bodrum. Lage ist bildschön
Billard, Tischtennis, Tennis, Volleyball und Basketball. Außerdem ein Stand mit Wassersportarten und einem kleinen Aqua Park. Wellness-Anlage super, mit gutem Angebot und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Marvin |
Hallo Marvin, wir bedanken uns für Ihre Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis bald! General Manager Bodrum Holiday Resort & Spa