Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön. Es ist immer etwas los selbst Ende September sind noch viele Gäste da und alle Aktivitäten werden weiterhin angeboten. Es gibt reichlich Essen: Frühstück, Spätfrühstück, Mittagessen, Kuchen und Kekse, Abendessen, Nachtssuppe, Mitternachtsessen daneben gibt es noch Mittags Eis und gefüllte Teigtaschen (Gözleme) Wer möchte kann auch a la carte essen. Zimmer werden schön sauber gemacht. Dies ist dann aber nicht inklusive. und Handtücher werden immer gewechselt. Wir hätten uns gewünscht dass im Restaurant gründlicher sauber gemacht wird und man wenigstens die Getränke serviert bekommt - das lag aber eher daran dass zu wenig Personal da war und viel zu viele Gäste. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Fadime |
Sehr geehrte Fady, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Ihre positiven Bewertungen zeigen uns im richtigen wege zu sein. Es freut uns sehr Ihren Erwartungen entgegen zu kommen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen General Manager Bodrum Holiday Resort & Spa