Jörg (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr große schöne Anlage

Die Anlage befindet sich am Hang. Also viele Treppen und längere Wege einplanen. Für gehbehinderte bedingt geeignet.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer im Haupthaus groß . Großer Balkon mit ordentlicher Sitzmöglichkeit. Saubere und bequeme Betten. Sehr großzügiges Bad mit Badewanne. Flat TV Kühlschrank und Sitzecke. Handtücher ausreichend und täglich gewechselt.

• Riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen am Buffet und täglich wechselnd am Grill.

• Personal unterqualifiert und anscheinend überfordert. Alleinreisende Frauen werden von den Kellnern bevorzugt bedient.. Einzige wirklich kundenorientiert und beim Cocktails mixen anscheinend auch qualifizierte Personal ist an der Lobbybar. In den anderen Bars sah der gleiche Cocktail je nach Keeper jeden Tag anders aus.

• Sehr gut gepflegter subtropischer Garten. Zimmer befinden in verschiedenen Häusern über den Hang verteilt.

• Gut

Sport und Freizeitangebot angemessen. Die Shows am Abend eher dem osteuropäischen Publikum angepasst. Nur Klamauk ohne Niveau. Animation und Wassersport sehr gut. Am "Relax" Pool geht es dank einiger osteuropäischer Gäste nicht immer relaxt zu , und das wird leider vom Personal toleriert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Jorg ; Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen recht herzlich für die gute Bewertung. Gerne begrüssen wir Sie wieder in unserem Hotel. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben stehen wir Ihnen jederzeit und gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen,