Yusuf (19-25)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen

Der erste Andruck war top. Viel besser als ich es erwartet hätte, sehr schönes Hotel mit schöner Aussicht und sehr nettem Personal. Insbesondere möchte ich ein großen Dank an Metin A. und Emrah A. aussprechen.

• Das Zimmer hat einen Fernseher eine Couch zwei Sessel und einen Minikühlschrank. Es sind sehr schöne Zimmer, sehr schlicht gehalten.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und man hat auch viel Auswahl.

• Der Service war sehr gut. Alle fragen und wünsche wurden beantwortet und umgesetzt. Sehr nettes Personal.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat etwa eine halbe Stunde gebraucht und man hat eine wunderschöne Aussicht. Die Lage auf dem Berg ist ein kritischer Hase aber ansonsten Top.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Freizeitangebote die hier angeboten werden sind top von Wellness bis zum Fitnessbereich ist alles vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yusuf

Hallo Yusuf, Zunächst bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Ihr Wohlbefinden bedeutet uns sehr viel, worüber wir uns sehr freuen. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder für mehr Erholung und Spaß in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße von uns allen. Bodrum Holiday Resort & Spa Management