Liane (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder

Gut

Die relativ große Hotelanlage ist an einem Hang erbaut und hat somit viele Treppen. Das hat uns überhaupt nicht ausgemacht, im Gegenteil: Bei dem vielen Essen brauchte man geradezu die Bewegung. Im übrigen verstehe ich die permanenten Meckerer und Nörgler nicht, die zu faul sind ein paar Schritte am Tag zu laufen- Wollen die in ihrem Urlaub mit einer Sänfte getragen werden- oder was? In der Hotelbeschreibung sehe ich doch schon, wo und wie ein Hotel gelegen ist, also liebe Meckerer: in Zukunft aufmerksamer lesen!!! Die meisten Gäste waren Engländer, Belgier und Deutsche. Vom Altersdurchschnitt war von 1 Jahr- 75 Jahre alles vertreten Ich kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison sicher nicht so schön ist, wenn es voll belegt ist. Wir hatte super Glück, super Wetter (28°C) und konnten uns sehr gut erholen. Für unkomplizierte Leute, die nicht alles "unter die Lupe" nehmen und geradezu Unzulänglichkeiten suchen, können wir das Majesty Belizia mit Bestimmtheit weiterempfehlen.

• Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten 1 Schlafzimmer und ein Wohn- Schalfzimmer mit Sitzecke, Fernseher ect. Das Bad hatte eine Badewanne und war ausreichend groß. Allgemein war das Zimmer sehr schön,geschmackvoll und sauber.

• Gut
  • Ein Hauptrestaurant, in dem wirklich das meiste geschmeckt hat, ein anatolisches Restaurant (sehr schön draußen gelegen) und ein italienisches Restaurant (mit Voranmeldung). Das Essen bot für jedenGeschmack was. Es gab immer reichlich Obst, großes Salatbuffet, Fleich, Fisch, Überbackenes, Gegrilltes, Kuchen, Torten- Essen satt!

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt nichts auszusetzen. Vieleicht lag es auch daran, dass das Hotel in unserer Reisezeit nur zur Hälfe ausgebucht war und somit alles ruhiger und lockerer war. Die Kellner schienen teilweise "Aushilfskräfte" zu sein, es wurde abgeräumt wenn noch jemand am Tisch aß oder der Wein wurde mit triefendem Glasstiel in die Hand gereicht, aber sie bemühten sich redlich und es ist nicht wirklich eine Beanstandung- nur ein Hinweis

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Ortschaft Icmeler, ca. 15 min. mit dem Dolmus nach Bodrum Stadt. Super gelegen in einer schönen Bucht mit klarem Wasser. Vom Flughafen sind wir 40 min. unterwegs gewesen. In der näheren Umgebung gibt es nichts sehenswertes. Hinter dem Belizia befindet sich noch das Hotel Club Ersan. Die riesige Hotelanlage liegt direkt am Meer mit Stegen und Badeplattformen, also für Erwachsene und Schnorchelbegeisterte, wie uns- ideal. Sie hat einen schönen, gepflegten Garten.

• Gut

Da wir nur eine Woche Urlaub hatten und auch schon mal in Bordrum waren, hielten wir uns die meiste Zeit im Hotel auf. Eine Tagestour nach Kos mit der Fähre (10,-€/Person- sehr empfehlenswert) und natürlich ein Bummel durch die Bodrumer Altstadt untenahmen wir. Da das Hotel für uns scheinbar wenig belegt war, hatte wir die Möglichkeit 3x Tennis zu spielen, was kostenfrei mit Reservierung beim Animationteam möglich ist. Weiterhin konnten wir Billard, TT, Kicker spielen und den Fittnessraum nutzen. Das Animationsteam war jeden Tag ab 10.00 Uhr im Einsatz. Wer das Trara am Hauptpool nicht mochte, konnte sich an den Strand mit seinen zahlreichen Liegen oder anderen Pools begegben. Weiterhin gibt es noch 3 Wasserrutschen, die zwar schon etwas älter, aber für die Kids dennoch ganz cool sind. Jeden Abend gab es Programm. Das Amphitheater ist besonders schön und die Aufführung von "Mamma Mia" hat uns besonders gefallen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Liane