Das Hotel wurde dieses Jahr umgebaut. Die Bungalowlandschaft ist noch vorhanden zudem ist ein siebenstöckiges Hotel dazu gekommen. Das Hotel ist schon aufgebaut in der Eingangshalle an der Reception befinden sich Einkaufsläden (Schmuckladen, Lederwaren und Klamottenladen). Am Pool befindet sich ein kleiner Kiosk. Es ist eine schöne Anlage, mit 3 Poolanlagen (einer hat auch drei Wasserrutschen), das Badeplateau schön sauber und gepflegt. Das Hotel an sich ist schön und geschmackvoll eingerichtet. Und eigentlich viel besser als im Katalog. Gut vielleicht für Ältere Leute nicht geeignet aber für Jugendliche und Familien perfekt. Hauptsächlich sind in diesem Hotel Belgier, Holländer und Engländer vertreten. Für körperlich beeinträchtigte Menschen nicht zu empfehlen, da sehr viele Treppen zu laufen sind. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Am besten geeignet für junge Leute und Familien. Für ältere Leute oder Leute mit Gehbehinderung ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Ansonsten eine super Anlage mit einer super Animation und sehr vielen Sportmöglichkeiten.
Es gibt verschiedene Zimmer. Eigentlich war unsere Zimmer von der Größe ganz in Ordnung, aber da ich auch andere Zimmer gesehen hab fand ich es klein. Es gibt Doppelzimmer mit einem Wohnbereich (1 Sofa, 1 Tisch und Sessel). Die Wohnbereich ist abgetrennt vom Schlafzimmer. Wir hatten leider ein Schlafzimmer nur, ohne Wohnbereich. Trotzdem war das Zimmer gut gerichtet. Im Hotelbereich hatte alle Zimmer einen Wohnbereich. Wir waren in einem Bungalow. Ein Fernseher mit vielen deutschen und internationalen Programmen war vorhanden.
Das Essen war richtig gut und es war immer für jeden Geschmack was dabei. Aufgefüllt wurde eigentlich ziemlich schnell. Essen gibt es dort eigentlich rund um die Uhr. Nationale und internationale Alkoholika und alle anderen Getränke gibt es an der Poolbar bis 0.00 Uhr, danach bekommt man die Getränke kostenfrei in der Disco im Amphitheater bis 2.30 Uhr. Säfte gibt es genügend.
Mit dem Service war ich gut zufrieden. Man wurde schnell bedient und die Bedienungen waren immer freundlich. Auch im Restaurant haben die Bedienungen für saubere Tische gesorgt. Wenn man sich Verletzungen zugezogen hat, ist am Hauptpool auch ein Doktor. Dieser Doktor iat jeden Tag da gewesen. Die Bedienungen waren auch nicht sturr. Ganz im Gegenteil man konnte gute Gespräche mit ihnen führen. Englisch-Kenntnisse sollte man aber haben, da es kaum eine Bedienung gibt die deutsch spricht.
Das Hotel liegt ein paar Kilometer von Bodrum entfernt direkt am Strand.Es ist leider kein Sandstrand sondern an einem Badeplateau. Man hat genug Liegemöglichkeiten, denn es gibt Liegestühle direkt am Plateau oder man holt sich große Strandkissen und macht es sich damit auf Liegewiesen bequem. Um ins Wasser zu gelangen gibt es einen Steg von dem aus kann man ins Wasser. Das Zentrum von Bodrum erreicht man problemlos mit dem Dolmus, der fast alle 5 Minuten vor dem Hotel hält. Eine Fahrt pro Person kostet 1Euro oder eben 125 000 000 Türkisch Lire.
Die Animation bietet genug an. Zum Bespiel: Wassergymnastik, Aerobic, Yoga, Volleyball, Wasserball, Bogenschießen…! Zudem gibt es 2 Tennisplätze, 1 Beachvolleyballfeld, 1 Squashplatz und einige Fitnessgeräte (wobei der Zustand von den Fitnessgeräte nicht so gut ist). Ausserdem gibt es auch 3 Tischtennisplatten, 2 Poolbillardtische, 2 Kickertische… Einen Verleih für Jetski (22 Euro), Banana- Boot, Tauchgänge u.s.w. findet man auch. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Außerdem kann man mit den Animateuren zusammen ins Halikarnas (größte Disco in ganz Bodrum) gehen. Kinderbetreuung wird groß geschrieben. Es gibt für die Kinder eine Kinderdisco und viele andere Möglichkeiten wie z.B. T-Shirts bemalen und diverse andere Sachen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |