Die Anlage ist eher gross aber sehr gepflegt und mit Sicht aufs Meer und freundliches Personal. Schöne Anlage. Zimmer schöne aber eher alt.
Grosszügiges Zimmer, schön eingerichtet. Eher schon etwas älter aber gepflegt.
Riesengrosse Auswahl und immer frisches Essen. Buffet sehr gepflegt und immer wieder aufgefüllt. Essen war sehr gut vor allem die Vorspeisen und Dessert Buffet.
Sehr gut manchmal gab es etwas Probleme mit der Sprache. Aber sogar da wurde sich die Mühe gemacht per Translater zu kommunizieren.
40 Min Autofahrt
Direkt in der Anlage Tennisplatz und Basketballplatz und Tischtennis. Sportmaterial zum ausleihen war jedoch schlecht in desolaten Zustand. Auch die Netzte der Basketballkörbe waren defekt. Schade werden die Sportplätze nicht so gut gewartet wie der Rest.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Seraina |
Liebe Sereına, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Das zürückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns ständig verbessern, um ein höheres Service level aus zu erreichen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Einrichtung und unserem Personal zufrieden sind. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen gesunde und glückliche Tage, Schöne Grüße von uns allen Bodrum Holiday Resort & Spa Management