Für Leute die schwer zu Fuß sind wird es nicht leicht sein/werden weil das Hotel auf Hanglage gebaut wurde. Es ist schade dass wenig Deutsche in dieses Hotel finden, denn es ist sehr gepflegt und man trifft fast ausschließlich nur Familien hier an, wer aber trotzdem party machen will geht entweder zu der Hoteldisco oder an die Pool/Strandbars. Wenn man aber lieber eine ruhige Kugel schieben möchte, kann man sich -gegen Gebühr- vom Masseur auch massieren lassen. Außerdem gibt es zwei kleinere Shops, Frisör, Internetcafe und wöchtl. einen kleinen Basar. Ich mag zwar nur 13 sein, bin aber in der Lage ne` ehrliche Hotelkritik zu schreiben.(Musste mich dafür aber älter machen damit meine Kritik überhaupt gelesen wird!) Was mich natürlich am meisten gefreut hat, war, dass wir keine Kuhbändchen tragen mussten!!! Ich hoffe ich konnte euch/ihnen irgendwie helfen!!!!!!
Mein Zimmer war zwar nicht viel größer als das meiner Eltern aber es war auf jedenfall nicht zu groß. Was ich aber nicht ganz verstand, war dass wir zwei Duschen hatten. Ansonsten gab es eigentlich das gleiche Inventar wie auch in Griechenland, sprich: Fön, Klimaanlagen, TV mit ZDF und RTL u.a. Handtücher wurden sehr oft gewechselt sowie auch Bettwäsche. Wer aber nicht gerade oberhalb der Hotelanlage wohnt, dem ist nicht wirklich eine lecker Sicht aufs Meer gewährt.
Lecker Essen unteranderem auch lecker Cocktailsauce in die man sich hätte reinlegen können!!! Es war wie immer und überall viel zu viel. Unteranderem gibt/gab es auch ein kleines Kinderbuffet wo komischer weise fast immer nur Erwachsene standen. Außer den drei Hauptmahlzeiten gab es u.a.: Eis mit nettem, jungen Eisverteiler; Spaghetti-Time und vielem mehr. (eben AI) Ganz wichtig: dank AI brauch man für keine Alkoholischen Getränke zu bezahlen!
Nicht mal mit Englisch kommst du weiter...die Ferkel!!! Aber im ernst,wer auch immer seine Kinder im Mini-Club lassen will, muss seinem Kind entweder Türkisch oder Französich beibringen. Die Animation kann (außer der Chefin) kein Deutsch. Wer aber zu jeder Tages- u. Nachtzeit unterhalten werden muss,ist die Animation genau richtig. Wir konnten die Abendanimation Live " genießen" , weil wir von unserem Balkon aus eine " tolle" sicht hatten.(Wir sind nicht scharf auf Animation, da wir wissen was wir mit unsere Zeit anfangen!) Für alle anderen die es " nicht so gut wie wir" hatten, konnten sich in das kleine Amphitheater setzen. Zu dem Artzt nur soviel: Der hatte viel zu tun, weil einige zu doof zum laufen sind und am Poolrand immer ausgerutscht sind.
Da das Hotel am Hang gebaut ist, kann man sich vielleicht auch vorstellen wie der Strand aussieht...wenn nicht, dann sag ich soviel: Der Strand besteht nicht aus Sand, sondern aus Beton,Mamor u. vielen großen Steinen.(-aber keine Baustelle sondern Badeplateau!) Es gibt dafür(-da ich nicht sonderlich gerne ins Meerwasser gehe-)zwei riesige, arschkalte *g* Pools wo einer davon im oberen Bereich u. der andere im unterem Bereich ist.(Außerdem ein Kinderpool!) Sehr amüsant war außerdem die Fahrt nach Bodrum mit dem Dolmus(deutsch:Sammelbus). Eine Fahrt kostet ungefähr 50cent.
Es gab -nicht wie immer- mehr Liegestühle als Gäste sodass man seine natürlich breite mal unterstreichen kann/konnte. Wenn man mal allein ohne andere Gäste schwimmen wollte, brauchte man nur ein paar Schritte um in das Hallenbad mit Fitnessbereich zu kommen.(Fitnessbereich ohne Gebühr!) Da ich meinem Kommentar mit der Animation schon oben bei Service hingeschrieben brauche ich ja nichts mehr hinzuschreiben. (-Falsch gelesen!)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Natalie |