Elena (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Paradies .. einfach mega toll

Bin alle erstes Mal hier gewesen und bin mehr wie begeistert.. das Hotel und ganzer Lager ist sehr sauber .. Essen . Man hat risen Auswahl und alles ist sehr sehr lecker .. Personal ist sehr nett , freundlich und mit allem hilfsbereit.. und die beste Frau Aysche Madentepe von Guest Relations .. allgemein ist das beste Urlaub ever ihr seid allen mega und versprochen.. ich komme wider .. 5 Sterne sind sehr wenig für euere. Leistung!!! Mega Bravo

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Elena

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gast empfangen zu haben. Unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen in allen Bereichen vollkommen zu erfüllen und uns selbst jeden Tag zu übertreffen. Vom Empfang bis zur Küche sowie das Zimmer bis zur Animation und Unterhaltung, in jedem gehören Sauberkeit, Komfort und des Weiteren Kompetenz und Höflichkeit zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Bereichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Wie sie bereits erkannt haben ist die Perle unseres Hotels das Team. Tag für Tag versuchen wir ihren Urlaub so unvergesslich wie möglich zu gestallten. Natürlich freut es uns dann zu sehen, dass es klappt und das bleibt die größte Motivation für uns. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und wir wünschen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße von uns allen Gästebetreuung Bodrum Holiday Resort & Spa