Yasemin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Nur das Meer ist schön

Hotelaussicht schön, das Meer super sauber, nichts für Familie mit Kinder mehrere Treppen, alles weit von einander entfernt, das Essen katastrophal lange schlangen bilden sich nichts schmeckt ausser baklava und Fisch, Getränke waren verdünnt kein Geschmack ähnelt nicht mal Aldi Cola

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Yasemin

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Bodrum Holiday Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Meinung mitzuteilen und möchten uns für Ihre Kommentare bedanken. Wir versichern Ihnen, dass alle Ihre Kommentare und Beschwerden von den entsprechenden Abteilungen berücksichtigt werden. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, unseren Betrieb erneut zu überprüfen und zu verbessern. Wir möchten Ihnen jedoch einige Informationen zu den von Ihnen genannten Punkten geben. Was das Essen betrifft, möchten wir erwähnen, dass die Speisenvielfalt in unseren Restaurants riesig ist - wir haben 12 Tabletts mit warmen Gerichten (eine davon ist immer Rindfleisch oder Pute in verschiedenen Saucen), verschiedene Arten von Nudelgerichten, Hamburger, Salate , türkische Pizza (Pide) und Fleisch- oder Fischgrill zur Auswahl. Die Küche arbeitet 2 Wochen vorher an Menüplänen, damit sie die Vielfalt kontrollieren können. Darüber hinaus gibt es eine Strand-Snackbar und eine Aqua-Snackbar, in der Sie Hamburger, Hühnchen, Pommes, Gözleme, Pizza, Obst und Salate genießen können.Wir sind ein internationales Hotel und tun unser Bestes, um den Geschmack aller Nationalitäten zu bedienen bieten so viele Möglichkeiten wie wir können. Wir wünschen allen unseren Gästen einen schönen Urlaub und sind sehr enttäuscht, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Ihren Eindruck von unserem Hotel zu ändern und freuen uns, Sie wieder im Bodrum Holiday Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Bodrum Holıday Resort & Spa