Urlauber
Alleinreisend • Mai 2025
Mein Urlauberfahrung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Es gabt hier ein bis zwei Mitarbeiter wie DJ J...mit respektlosen Verhalten. Man fühlt sich belästigt, weil man alleine als Frau Urlaub macht. Man bekommt am ersten Urlaubstag unangenehme Fragen.Dies ist ein sehr respektloses und unhöfliches Verhalten. In einem 5 Sterne Hotel zahlt der Gast gerne mehr. Der Gast erwartet dafür aber zuvorkommendes, freundliches und gut ausgeblendet Personal. Das ist in diesem Hotel leider nicht so wegen ein, zwei Mitarbeiter.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Es sind keine schriftlichen oder mündlichen Beschwerden während Ihres Aufenthaltes eingegangen, im Gegenteil, Ihre Zufriedenheit spiegelte sich auch bei unseren Mitarbeitern wider. Allerdings entspricht der Inhalt der nach Abreise abgegebenen Bewertung nicht Ihren Unterkunftserfahrungen. Als Hotelleitung möchten wir betonen, dass wir der Privatsphäre, Sicherheit und dem Komfort aller unserer Gäste größte Aufmerksamkeit schenken. Ihr Feedback ist uns wertvoll. Beste grüße, Mit freundlichen Grüssen Gastbeziehungen Bodrum Holiday Resort & Spa