Preis Leistung ist gut. Die Anlage ist Ruhig und abgelegen. Nettes und kompetentes Personal. Restaurant hat zu große Auswahl, worunter die Qualität leidet. Strand ist gut. Zimmer sind schön.
Das Bad war immer Top geputzt, unter den Betten und der Boden allgemein lässt zu wünschen übrig. (Staub/Dreck) Die Größe des Zimmers und der Ausblick war Perfekt.
Das All Inclusiv Konzept macht es kaputt. Es gibt eine riesen Auswahl im Restaurant aber irgendwie schmeckt vieles gleich oder ist einfach schon kalt oder gar vom Vortag. Man sollte sich auf eine etwas kleinere Auswahl konzentrieren und dafür auf die Qualität und frische achten. (Es gab nach einer Woche Aufenthalt einige Gäste, mit Magen Darm problemen.) Die Sauberkei, naja...nett gesagt... sie ist an den Tischen nicht gerade auf deutschem Hotel Standard. An den Tellern,Gabeln,Messern kann schon mal noch eingetroknetes vom letzten Gast kleben.... Die Getränke sind in Ordnung, an an der 24H Bar bekommt man immer etwas, nur bekommt dort jedes alkoholische Mischgetränk seinen eigenen Charakter. Jeder mischt nach Laune, was einem doch mal aus der Bahn werfen kann :D
Top
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehter Patrıck ; Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir stellen mit bedauern fest, dass Sie nicht zufrieden waren mit Ihrem Urlaub. Sollten Sie dennoch in Erwaegung ziehen uns wieder einmal zu besuchen versprechen wir Ihnen einen besseren Service zu liefern. Für Anregungen und Wünsche stehen wir Ihnen gerne und jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen