Marie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
ganz nettes hotel in dem 2 wochen lang sein können...

Das Hotel ist für meinen Geschmack viel zu groß. Und es wird noch größer. Als wir da waren wurden noch ein Pool und ein Amphitheater gebaut. Teilweise sind auch Zimmer erst jetzt fertig geworden. Es gab 5 Etagen und mehrere Häuser. Es werden aber noch mehr. Das ganze Hotel ist voller Hügel und Stufen und wenn man erst mal am "Strand" ist geht man da auch nicht so schnell wieder weg. Für Behinderte ist das Hotel also absolut nicht zu empfehlen. Ansonsten ist alles neu und sauber und sieht auch ganz nett aus. Keine Angaben

• Die Zimmer sind wie gesagt echt gut. Nie so gute Betten gehabt. Es gibt auch eine Klimaanlage bei der man die Raumtemperatur einstellen kann 15°-30°. Es gibt einen Fernseher mit semtlichen deutschen Sendern. Außerdem gibt es ein Telefon, einen Safe und auch eine Minibar. Der Ausblick ist sehr unterschiedlich. Man kann Meerblick haben oder auch auf Betonwände sehen.

• Das Essen ist eigentlich ganz ok. Nach einigen Tagen hat ma zwar alles schon mal gesehen aber es geht halt. Es gibt ein Hauptrestaurante und den letzten Tag hat noch so´n Grillrestaurante aufgemacht. Tagsüber ist dort die Snackbar. An jedem Pool ist eine Bar und am Meer sind zwei. Alles ist dort sehr sauber. Darüber kann man echt nicht meckern. Es gibt Frühstück, Mittag Eistime, Snack, Abendessen bei dem es ein kleines Kinderbuffet gibt und Mitternachtssnack.

• Der Sevice, was Bedihnung und Kellner betrifft ist gut. Teller und anderes Geschir werden immer abgeräumt und auch die Bedihnung an den Bars ist immer nett. Dia Animation dagegen ist eher schlecht. Ich habe in den 2 Wochen nur einen Animateur kennengelernt und die anderen nur bei den sehr schlechten Shows am Abend gesehn. Die Zimmer dagen sind sehr schön und geräumig. Nur im Bad ist ein seltsamer Geruch an den man sich aber gewöhnen kann. Über den Hotelarzt sollte man sich auch Gedanken machen...!

• Schlecht
  • Das Hotel lag für meinen Geschmack viel zu weit weg von Bodrum. Es gab zwar gute Dolmuschverbindungen, aber jeden Abend hat man da ja auch nicht unbendingt Lust zu. In Bodrum ist dann aber auch eine Menge los. Abends gibt es dort semtliche Bars und Diskos in die man gehen kann und tagsüber kann man dort auch gut einkaufen. Schön ist auch der Hafen. Das Hotel hat einen eigenen Strand, allerdings keinen Sandstrand. Es gibt nur Betonplatten auf denen man liegen kann und über die man auch ins Meer kommt. Aißerdem befinden sich im Meer Seeegel!

• Schlecht

Über die Unterhaltung am Pool kann ich nicht viel sagen. War selten da. Eher am Meer. Dort gibt es viel Wassersport der aber auch etwas kostet. Am Pool hab ich ab und zu mal was von Vollyball, Wasserball, Fußball und Wassergymnastik mitgekriegt. Es gibt auch einen Kinderclub der im Gegensatz zu restlichen Animation wohl ganz gut war. Es gibt auch eine Disco die aber eher verarsche ist als alles andere. Aber der Alkohol ist ja umsonst... Der DJ hat eine CD und mit 10 Leuten ist dann auch viel los. Also abends besser nach Bodrum reinfahern!

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Marie