Sonja (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannungsparadies

Riesengroßes Hotel, sehr schön gestaltet mit sehr vielen bunten Blumen und Palmen, 3 Pools vorhanden, für Erwachsene, Kinder und Behinderte geeignet, riesen Auswahl an Essen.

• Geräumig mit sehr schöner Aussicht. Wir hatten jeden Tag saubere Tücher und es war immer alles sauber.

• 3 feste Mahlzeiten (bei all inklusive) + Mittags eine Snackbar wo man sich Nuggets, burger. Pommes, Salat etc holen konnte in der Nähe des Strandes. Das Essen war sehr gut und vielfältig, es war für jeden etwas da...

• Super freundliches personal, vorallem der manager Ertan hat uns sehr viel geholfen und uns super Aktivitäten empfohlen, auch Ayse war immer für uns da wenn wir Sie brauchten und beide konnten sehr gut deutsch sprechen. Die Animation dort war ebenfalls hervorragend vorallem Fatma und bersin, Sie haben ebenfalls Dinge mit uns organisiert.

• 10 Minuten(mit Taxi 6€) Von der Stadt und Partymeile entfernt, direkt am Strand..

Sehr viele Freizeitaktivitäten die man auch durch das Hotel buchen kann (Ertan), im hotel selber ist eine Spa(die man extra zahlen muss), 3 pools, 1 Aquapark mit 5 Rutschen(inkl) und ein Stand am Strand wo man verschiedene wasseraktivitäten angeboten werden(die man extra zahlen muss).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sonja

Hallo Sonja, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gast empfangen zu haben. Unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen in allen Bereichen vollkommen zu erfüllen und uns selbst jeden Tag zu übertreffen. Vom Empfang bis zur Küche sowie das Zimmer bis zur Animation und Unterhaltung, in jedem gehören Sauberkeit, Komfort und des Weiteren Kompetenz und Höflichkeit zu unseren festen Prinzipien, welche wir in allen Bereichen mit viel Ehrgeiz stets hervorbringen. Wie sie bereits erkannt haben ist die Perle unseres Hotels das Team. Tag für Tag versuchen wir ihren Urlaub so unvergesslich wie möglich zu gestallten. Natürlich freut es uns dann zu sehen, dass es klappt und das bleibt die größte Motivation für uns. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und wir wünschen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße von uns allen Bodrum Holiday Resort & Spa Management