- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr groß und durch die Hanglage kommt es zu sehr vielen Stufen, die uns persönlich nicht weiter störten, jedoch für Gehbehinderte eher ein Hindernis darstellen. Man sollte dazu sagen, dass Bodrum ein recht hügeliges Eckchen ist und es dort in fast jedem Hotel sehr viele Treppen gibt. Unser Zimmer (im Haupthaus) war sehr schön und geräumig. Die Restaurants kann man alle wirklich empfehlen, besonders das Anatolia. Es gibt 3 Pools, wo auch für jeden was dabei ist: einen Relaxpool ohne Musik, einen Pool mit riesigen Wasserrutschen und den Hauptpool wo auch die tägliche Animation statt findet. Die Animation ist reichlich und es wird sowohl für Kinder als auch Erwachsene unglaublich viel angeboten. Selbst abends gibts neben einer Show später immer noch ein Unterhaltungsprogramm. Die Lage war für uns prima. Man ist mit der Dolmus (die fährt von 7 Uhr morgens bis 5 Uhr nachts im 15 Minuten-Takt) ganz schnell und preiswert (1 Euro pro Person) in Bodrum, wo wirklich 24 Stunden immer was los ist. Ob man nun in die Disco oder Kneipe will oder einfach nur shoppen - das ist in Bodrum zu keiner Zeit problematisch. Wir haben uns super erholt; sind zufrieden gewesen mit allem und würden jederzeit wieder kommen. All inclusive ist super, selbst mitten in der Nacht bekommt man noch Cocktails und Getränke an der Lobby Bar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut