Tolles Hotel, Wunderschönes Panorama, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, viele schöne Laufwege...alles sauber und gepflegt!
Die Zimmer sind groß,sauber und mit TV/Klima ausgestattet.Danke an Leman Hanim,welche,mit äußerster Sorgfalt unser Zimmer gesäubert hat. Die Badezimmer sind dem Standart angepaßt,mit genügend Abstellfläche.
Wir waren mit der Gastronomie äußerst zufrieden. Die Mahlzeiten können sowohl im Restaurant, wie auch auf einer Außenterasse mit traumhaften Blick aufs Meer eingenommen werden. Das Angebot ist reich und vielfältig. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Zudem gibt es 3 spezielle Restaurants. Für einen absolut minimalen Aufpreis kann man zwischen Italiener, Kebap-Haus und Fischrestaurant wählen. Diese sind äußerst zu empfehlen.
Der Service in diesem Hotel ist einfach unschlagbar. Jeder Mitarbeiter ist eifrig, hilfsbereit und sehr freundlich. An der Rezeption findet ein reibungsloser Ablauf statt und Wartezeiten gibt es dort nicht.Unter der Leitung des Front Office Managers Kadir Pehlivan bedanken wir uns für den reibungslosen Ablauf an der Rezeption. Danke vor allem an Ayse hanim,welche mit ihren sehr guten Deutschkenntnissen sehr hilfsbereit ist. Das Hotel steht unter sehr guter Leitung, welche sich äußerst positiv auf das Wohlbefinden auswirkt.
Das Hotel befindet sich auf einem Hang in traumhafter Lage direkt am Meer. Ins nahegelegene Bodrum kann man für 8 Euro zügig mit dem Taxi gebracht werden. Oder halt per hoteleigenem Shuttle-Service. Die Anlage ist groß und weitläufig. Dafür ist wirklich für jeden was dabei und das Unterhaltungsangebot groß und vielfältig. Auf jeden Fall zu empfehlen ist das Mieten eines privaten Strandabschnittes. Das Meer ist klar und türkis bis blau.
Das Angebot über sportliche Animation,Wassersportmöglichkeiten und etliche übliche Sportarten wie z.B Tennis/Volleyball ist hervorragend ausgebaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christina |
Lıebe Christina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen das wir Sie hier bald wieder begrüssen können. Mit freundlichen Grüssen Erkan Yavuz Bodrum Holiday Resort Spa